Технологии для жизнеобеспечения
DM проект
 

Новые аппараты ИВЛ от Dräger

Evita V300 и Savina 300 представлены на Международном симпозиуме по Интенсивной терапии и Неотложной Медицины (ISICEM) 2013 г., Брюссель.

 

Новые аппараты ИВЛ от Dräger

      Evita V300 является аппаратом искусственной вентиляции легких, который может удовлетворить широкий спектр требований интенсивной терапии. Его можно конфигурировать в зависимости от нужд отделения различными режимами вентиляции, дополнительными программными и аппаратными функциями. Например, функция SmartCare/PS разработана для быстрого отлучение больных от механической вентиляции. Устройство автоматически приводит пациента к самостоятельному дыханию и способствует значительному сокращению общей продолжительности ИВЛ. Аппарат ИВЛ Evita V300 можно располагать на консоли или на тележке возле кровати пациента, перевозить во время транспортировки больного внутри лечебного учреждения.
      Аппарат искусственной вентиляции легких Savina 300 эффективно компенсирует утечки при вентиляции легких благодаря новой высокопроизводительной турбине и не зависит от централизованного снабжения воздуха. Он спроектирован таким образом, чтобы обеспечивать поток дыхательной смеси до 250 л в минуту и быстро приспосабливаться к изменениям респираторного давления. Это особенно важно при неинвазивной вентиляции, например у больных с хроническими обструктивными заболевания легких (ХОЗЛ). Кроме того, аппарат ИВЛ Savina 300 может работать до 5 часов от встроенных батарей, что важно при транспортировке пациентов по стационару.